Упаковочная бумага. Оберточная бумага.

Наше предприятие производит, высококачественную и дешевую, упаковочную и оберточную бумагу, а также «папиросную» бумагу — тишью. Формат бумаги в рулоне и формат бумаги в листе — под заказ. Упаковочная и брендированная оберточная бумага применяются  практически во всех производственных сферах и имеет множество вариантов использования, например: в качестве прокладочных листов в гофротаре, обертки посуды и обуви, идеальный вариант для упаковки пищевых продуктов (гамбургеры, хотдоги, шаурма, сэндвичи, бутерброды, панини, торты, мясные и колбасные изделия, шоколад), оборачивания медикаметов, обертки цветов, украшения дорогих подарков, завертывания готовой продукции (мыла, книг, конвертов, журналов, газет, брошюр), обертки промышленных запчастей, в качестве материала для творчества декупажа и скрапбукинга.

Упаковочная и оберточная бумага, тишью  поставляется с печатью или без печати, белого либо бурого цвета, в рулонах и листах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>